Manon Fleury est passée par les cuisines d’Alexandre Couillon de Pascal Barbot ou de Dan Barber. Depuis janvier 2020, elle est chroniqueuse dans l’émission On va déguster sur France Inter. De juin à octobre 2021, elle a dirigé les cuisines du restaurant Elsa à Monaco premier étoilé certifié bio. Aujourd’hui, Manon travaille à l’ouverture de son propre restaurant à Paris en étroite collaboration avec les producteurs qui partagent ses valeurs et son engagement.

Liberté, égalité, beurre salé ! Savez-vous distinguer la pomme chatouillard de la pomme duchesse ? D’où viennent les khinkalis ? Quel poisson est le mieux coiffé ? Connaissez-vous le secret d’une mayonnaise réussie ? Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi certains...
Editeur : Denoël
Parution : 2025-05-21
Collection : Document
Format(s) : PDF, ePub
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Céréales

Les choix de Manon Fleury reflètent son engagement pour des pratiques vertueuses autant que son ambition de l’excellence. Elle sublime ici les céréales avec gaieté et replace cet aliment essentiel au centre de l’assiette. Pour les personnes pressées comme pour les plus...
Editeur : Flammarion
Parution : 2022-09-14
Collection : Gastronomie
Format(s) : PDF, ePub
19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande