Marianne Magnier Moreno est titulaire d'un CAP de cuisine. Elle a travaillé dans des restaurants à Paris et à New York avant de se consacrer à l'écriture de livres de cuisine, chez Marabout.

100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes...
Editeur : Marabout
Parution : 2024-09-25
Collection : Les Grands Manuels
Format(s) : ePub
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

35 recettes d'éclairs. La recette inratable de la pâte à choux. Les recettes des grands classiques : café et chocolat. Des déclinaisons de goût : vanille, praliné, framboises, fève tonka, chocolat extra dry? Des déclinaisons de texture : ganaches, crèmes légères,...
Editeur : Marabout
Parution : 2011-04-27
Collection : Petits Plats
Format(s) : ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande