La Dordogne parcourt le département du Lot - cet ouvrage se situe entre la Vallée de la Dordogne et le Causse de Gramat. Voici quelques-unes de ses particularités, la géologie, la gastronomie, la flore, les cabanes et caselles, la poésie et les contes et légendes - les...

Editeur : Tertium éditions
Parution : 2023-05-30
epub sans DRM

6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. Les châtaignes — simples et originales, servies en garniture d’une viande rôtie ou d’une volaille, conviviales et généreuses...

Editeur : Tertium éditions
Parution : 2023-02-17
epub sans DRM

6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ma grand-mère cuisinait au feu de bois des galantines, des pâtés. Les guirlandes des trompettes des morts séchaient dans le cellier. C’était en Périgord. Puis il y eut un mariage en Corrèze et l’univers culinaire s’agrandit de tourtous, potées, bréjaudes et clafoutis....

Editeur : Tertium éditions
Parution : 2011-05-01
epub sans DRM

7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Voici des plats de tous horizons - la plupart sont des références gastronomiques, d’autres sont des menus tous simples, connus de tous, d’autres encore sont des spécialités internationales comme le curry, la paella, le couscous mais chaque recette est un voyage...

Editeur : Tertium éditions
Parution : 2011-05-01
epub sans DRM

5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande