Illustration

Biographie et livres de Patrick Rougereau

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique
D'abord photographe reporter, Patrick Rougereau est devenu, aujourd'hui, l'un des spécialistes de la photographie culinaire de grand talent, reconnu des plus grands chefs comme des plus grandes marques. Il a notamment travaillé avec Christophe Michalak, Yannick Alléno, Jean-François Piège, Anne-Sophie Pic, Alain Passard...
Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  La Pâtisserie au fil des envies
La Pâtisserie au fil des envies

Camille Perrotte , Patrick Rougereau


Solar

2021-05-06

ePub

Entre plaisir et gourmandise, ce que Camille aime par-dessus tout c'est partager sa passion pour la pâtisserie. Avec des recettes à son image, elle vous invite à la suivre au gré de ses envies dans un livre tout en saveurs et délicatesse. Jamais à...

10,99

En savoir plus
Télécharger le livre :  Pierre Dinand
Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.

Editeur : Belfond (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1990-01-01
PDF sans DRM

7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande