Illustration

Biographie et livres de Pierre Hermé

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique

Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé commence sa carrière à l'âge de 14 ans, auprès de Gaston Lenôtre. Surnommé le "Picasso de la pâtisserie", le savoir-faire et l'expérience de Pierre Hermé en font le chef de file des pâtissiers français actuels. En 2015, le musée Grévin l'immortalise tenant en main son célèbre Ispahan. En 2016, il est désigné meilleur pâtissier du monde par le classement des « World's 50 Best Restaurants ».

Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Dictionnaire amoureux de la pâtisserie
Dictionnaire amoureux de la pâtisserie

Pierre Hermé , Julie Mathieu


Plon

2025-11-06

epub sans DRM

Dans son Dictionnaire amoureux de la pâtisserie, Pierre Hermé nous ouvre les portes de son univers sucré avec la gourmandise et la passion qui ont fait sa renommée. Ce livre n'est ni un recueil de recettes ni un simple glossaire, mais une promenade à...

17,99

En savoir plus
Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie végétale en est la preuve tangible ! Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivre sur le chemin de la...

Editeur : Solar
Parution : 2023-11-23
epub sans DRM

26,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
"Des vanilles les plus rares aux plants de café les plus inaccessibles, des fèves de cacao les plus riches aux agrumes les plus savoureux, mon métier ma donné la chance d'assouvir mon insatiable curiosité pour les saveurs, les êtres et la vie. J'ai voulu dans ce livre...

Editeur : Buchet-Chastel
Parution : 2022-10-06
epub sans DRM

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  T'es chaud ? - Le manifeste - Jeune, et si... ?
Quand la génération des boomers admet ses erreurs : trop vouée au tout consommation et aux dieux du marketing, même pas la moyenne en préservation de la planète et victime de la doctrine "Passe ton bac d'abord". Les mois COVID ont mis toutes les certitudes à plat....

Editeur : L'Etudiant Éditions
Parution : 2020-10-15
epub sans DRM

7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l’art de la dégustation.Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l’avez jamais fait. Découvrez ce...

Editeur : Mango
Parution : 2020-06-05
Collection : Super recettes epub sans DRM

11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
350 recettes au chocolat. Le savoir-faire du chocolat en pas à pas et des astuces pour réussir à coup sûr. Une partie encyclopédique pour mieux connaître le chocolat (histoire, crus, dégustation…).

Editeur : Larousse
Parution : 2019-10-02
Collection : Larousse de... Cuisine ePub

28,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Qui n'a jamais rêvé de savoir faire des desserts comme Pierre Hermé ? Ah, les macarons, l'Ispahan, la tarte à la rhubarbe, le cheese-cake, le sablé à la noisette ! Grâce à Soledad, qui s'est glissée telle une petite souris près du grand maitre, vous allez pouvoir...

Editeur : Marabout
Parution : 2014-04-30
Collection : Hors collection-Cuisine ePub

14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande