Originaire de Los Angeles, So-Yeon a appris à cuisiner avec sa grand-mère et sa mère. Après des études de langues et de journalisme, elle décide de vivre de sa passion et travaille dans divers restaurants de Korea Town à Paris. Elle transmet sa passion en donnant des cours de cuisine à domicile et se consacre désormais à l'écriture de recettes.

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)…Le mot d’ordre de ce livre  : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine...
Editeur : Larousse
Parution : 2023-02-01
Collection : Cuisine pratique
Format(s) : ePub
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

La cuisine coréenne a été plébiscitée par l’OMS pour ses qualités nutritionnelles.3 bonnes raisons de s’y mettre :Elle est très équilibréeLe bibimbap, plat emblématique de la Corée le prouve, il comprend  :  des légumes pour les fibres, les vitamines et les minéraux ...
Editeur : Larousse
Parution : 2016-06-08
Collection : Saveurs et bien-être
Format(s) : ePub
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande