est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle collabore beaucoup avec la presse culinaire : Saveurs, Marie-Claire Idées ou Vivre Côté Paris.

Le guide indispensable des amateurs de frites  Des brasseries parisiennes aux fritkots belges en passant par les estaminets, les routiers ou encore les restaurants de bord de mer, embarquez pour un voyage gastronomique et culturel autour de la frite, entre Paris, Lille...
Editeur : Marabout
Parution : 2025-09-03
Collection : Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)
Format(s) : ePub
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Et pourtant, rien de plus simple : Eugénie Derousseau, alias @giniehealthylife, l’a fait !Elle propose 80 recettes saines et gourmandes, qui lui ont permis de perdre 20 kilos.Au menu : apéritifs (brushetta, chou-fleur pané…), salades (grecque, pêches rôties et...
Editeur : Larousse
Parution : 2025-03-05
Collection : Cuisine pratique
Format(s) : ePub
13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Ce livre met à l'honneur la  cucina povera, une cuisine paysanne italienne qui valorise les produits locaux et de saison grâce à des recettes simples, économiques et créatives, souvent conçues par nécessité, pour faire beaucoup avec peu de choses. Elle se caractérise...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2024-09-04
Collection : Beaux Livres Cuisine
Format(s) : ePub
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Encyclopédie de l'alimentation durable

Et si l’avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir...
Editeur : Flammarion
Parution : 2021-10-20
Collection : Encyclopédies culinaires
Format(s) : PDF, ePub
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au moisde septembre : Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…Cosses et...
Editeur : Larousse
Parution : 2014-05-14
Collection : Tendances gourmandes
Format(s) : ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d’été : Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…Fruits rouges et...
Editeur : Larousse
Parution : 2014-05-14
Collection : Tendances gourmandes
Format(s) : ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu’un invité surprise arrive.Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de...
Editeur : Larousse
Parution : 2013-09-04
Collection : Tendances gourmandes
Format(s) : ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Petites crèmes, flans et entremets

30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l’apéritif, en entrée ou en dessert :- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à l’artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de cocos au lard et au comté,...
Editeur : Larousse
Parution : 2012-03-21
Collection : Albums Larousse
Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Recettes végétariennes

30 recettes végétariennes pour de nouvelles idées de plats à préparer sans viande ni poisson- 10 recettes d’apéritifs et d’entrées : pâtes à tartiner salées, salade de légumes grillés, tofu soyeux au gingembre, beignets de courgettes…- 15 recettes des plats : couscous...
Editeur : Larousse
Parution : 2012-02-01
Collection : Albums Larousse
Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Soupes & veloutés

Plat familial par excellence, la soupe est aussi une excellente occasion de cuisiner des produits frais et de multiplier les variantes pour toutes les occasions y compris les repas les plus raffinés.Simples mises en bouche ou plats complets, voici 30 recettes de soupes...
Editeur : Larousse
Parution : 2011-01-05
Collection : Albums Larousse
Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande