Illustration

Biographie et livres de Yves Camdeborde

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique

Figure emblématique de la bistronomie parisienne, Yves Camdeborde est l’un des cuisiniers les plus talentueux de sa génération. À la tête d’établissements de renom, ce cuisinier hors pair y travaille le goût comme personne. Emblématique juré de l’émission Masterchef (sur TF1, puis France 2), il est également chroniqueur sur Europe 1 dans l’émission « La table des bons vivants ». Il est l’auteur d’une douzaine d’ouvrages.

Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Le potager des chefs
Le potager des chefs

Yves Camdeborde


Hachette Pratique

2025-10-08

ePub

Et si l'avenir de la cuisine battait désormais au coeur du jardin ?  Ce livre vous invite à travers la France, à la rencontre de chefs visionnaires pour qui le potager prolonge l'âme des fourneaux. De leurs légumes fétiches à leurs secrets de...

38,99

En savoir plus
Télécharger le livre :  Conservez, cuisinez !
Grand prix Rungis des gourmets 2022 LES CONSERVES ? C'EST QUE DU BONHEUR ! Quoi de mieux que de préparer soi-même de délicieuses conserves qui vous accompagneront tout au long de l’année ? Le chef Yves Camdeborde vous livre ses meilleures recettes de bocaux. Vous nous...

Editeur : Albin Michel
Parution : 2022-11-23
Collection : Albin Michel Pratique ePub

Offre spéciale   -50%  19,99€  
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Frères de Terroirs - Tome 2 - Été et automne
Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde poursuivent leur tour de France du goût et nous emmènent cette fois déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, et découvrir les arcanes de l’importation...

Editeur : Rue de Sèvres
Parution : 2015-10-07
Collection : HORS COLLECTION PDF sans DRM, epub sans DRM

9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Frères de Terroirs - Tome 1 - Hiver, printemps
Yves Camdeborde, chef béarnais connu comme chef de file de la bistronomie, le dit dès qu'il parle de son métier : la cuisine est un travail d'équipe, la qualité de ce que l'on trouve dans les assiettes commence par le travail sur le produit. C'est donc avec soin qu'il...

Editeur : Rue de Sèvres
Parution : 2014-12-05
Collection : HORS COLLECTION PDF sans DRM, epub sans DRM

9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande