Le Cordon Bleu - L'École de la pâtisserie



de

Éditeur :

Larousse


Collection :

Hors Collection Cuisine

Paru le : 2021-11-03



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
28,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
80 recettes  toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres : préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et desserts à l’assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux, bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête.

Une très grande variété de recettes avec :
• les grands classiques  connus de tous ;
• des recettes familiales simplissimes ;
• des créations plus surprenantes en goût.

Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d’un produit, d’un geste ou une astuce du chef…
Pages
400 pages
Collection
Hors Collection Cuisine
Parution
2021-11-03
Marque
Larousse
EAN papier
9782036009905
EAN EPUB
9782036009912

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
59777 Ko
Prix
28,99 €