Le Grand Livre du Pain

de

Éditeur :

Larousse


Collection :

Hors Collection Cuisine

Paru le : 2021-10-27

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 19,95 € Économisez 4,96€ (-25%)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Vous souhaitez découvrir les secrets d’Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l’eau, du levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas !

Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées, et toujours au levain naturel – sa marque de fabrique !
Pages
192 pages
Collection
Hors Collection Cuisine
Parution
2021-10-27
Marque
Larousse
EAN papier
9782036006140
EAN EPUB
9782036006157

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
47360 Ko
Prix
14,99 €