Grande amoureuse des fruits et légumes, Béatrice Vigot-Lagandré ne rate jamais l’occasion de les évoquer ! Elle aime parler des bons produits en général mais apprécie tout particulièrement de cuisiner fruits et légumes pour sa famille et ses amis.
 
Béatrice a publié de nombreux livres de cuisine autour de cette thématique ainsi que sur la cuisine asiatique. En parallèle de son activité d’auteur, elle est également journaliste et assure la rédaction de pages cuisine dans plusieurs magazines et sites web. 

100 délicieuses recettes faciles & rapides  !Peu d’ingrédients, faciles à trouver  !3 étapes maxTaboulé libanais, gaspacho, légumes farcis, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, salade de fruits d’été… Des recettes légères et gourmandes, parfaites pour...
Editeur : Larousse
Parution : 2024-05-02
Collection : Les meilleures recettes
Format(s) : ePub
4,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

100 délicieuses recettes faciles & rapidesTaboulé libanais, gaspacho, légumes farcies, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, salade de fruits d’été… Des recettes légères et gourmandes, parfaites pour l’été !Peu d’ingrédients, faciles à trouver  !3...
Editeur : Larousse
Parution : 2023-05-03
Collection : Les meilleures recettes
Format(s) : ePub
4,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

100 délicieuses recettes faciles & rapidesTaboulé libanais, gaspacho, légumes farcies, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, salade de fruits d’été… Des recettes légères et gourmandes, parfaites pour l’été  !Peu d’ingrédients, faciles à trouver  !3...
Editeur : Larousse
Parution : 2022-05-25
Collection : Les meilleures recettes
Format(s) : ePub
4,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

100 délicieuses recettes faciles & rapides ! Peu d’ingrédients, faciles à trouver et 3 étapes max  !Taboulé libanais, gaspacho, légumes farcis, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, pain bagnat au thon, salade de fruits d’été…Des recettes légères et...
Editeur : Larousse
Parution : 2021-05-19
Collection : Les meilleures recettes
Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ? Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs. Mine de bienfaits nutritionnels, excellente pour...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2020-05-21
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

On n’imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. On n’imagine donc pas une cuisine sans œufs. Car...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2015-09-08
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Mes petites recettes magiques végétariennes

100 recettes gourmandes100 % veggie !Que vous soyez juste curieux, déjà un peu converti ou100 % végétarien, profiter des bienfaits de cette cuisine riche en saveurs ne peut vous faire que du bien ! Découvrez vite dans ce livre :- Les...
Editeur : Éditions Leduc
Parution : 2015-02-13
Collection : Mes petites recettes magiques
Format(s) : epub sans DRM
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Si l'on souhaite se nourrir correctement, l'allergie aux protéines du lait de vache ou l'intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l'entourage. Face à l'obsession d'un risque de réactions...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2013-06-01

Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Originaires d'Asie, les agrumes ont rapidement conquis le monde entier : vitaminés, légers, délicatement sucrés ou délicieusement acidulés, ils avaient tout pour plaire ! De nombreuses variétés ont été développées et leur présence sur nos tables semble aujourd'hui toute...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2012-01-01
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l’Antiquité, léger, vitaminé, bourré de bienfaits nutritionnels, le...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2012-01-01
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités. De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, auteur de nombreux ouvrages de...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2011-09-01
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice. On les connaît bien sûr en dessert, mais les fruits rouges...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2011-01-15
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

« Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. » Tout le monde connaît cette recommandation, véritable slogan qui s'affiche partout. Mais au quotidien et en pratique, comment y parvenir ? Un jus de fruit, une sauce tomate constituent-ils une portion ?...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2011-01-01

Format(s) : PDF
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis ! Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des producteurs d'endives de France, vous...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2011-01-01
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Feuille de chêne, scarole, roquette, batavia ou mâche, les salades se mettent en quatre pour nous séduire ! Appréciées depuis toujours, elles s’échelonnent au fil des saisons et s’invitent sur nos tables tout au long de l’année. Facile et rapide à préparer, la salade se...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2010-07-13
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique. 70 Recettes pour sportifs donne les clés d'une bonne...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2010-01-01
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

La courgette mérite-t-elle sa réputation de légume fade sans intérêt ? Courgettes, je vous aime... apporte passionnément la preuve du contraire ! De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré propose ici plus de quatre-vingts recettes qui montrent à quel point la...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2009-03-08
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l'été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d'autres apprêts lui conviennent. Journaliste culinaire et...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2009-01-01
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

La collection débute avec le Petit traité de l'omelette qui fait l'éloge de l'oeuf. L'oeuf est consommé depuis les temps préhistoriques, et dans l'Antiquité, les Romains étaient particulièrement friands de l'oeuf de poule, mais aussi de serpent ou de paon! Durant des...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2008-01-01
Collection : Petits et grands traités
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd'hui très « tendance ». Les chefs n'hésitent plus à les mettre à...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2007-09-03
Collection : Je vous aime…
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
12 >