Illustration

Biographie et livres de Christian MILLAU

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique

Après avoir connu le succès que l'on sait avec son guide gastronomique, Christian Millau mène une carrière d'écrivain plébiscité par la critique et le public. Il a publié plusieurs livres, dont Au galop des hussards qui a obtenu le Grand Prix de l'Académie française de la biographie et le prix Joseph Kessel. Son dernier ouvrage, Bons baisers du goulag, publié chez Plon en 2004, le montrait sur les traces de ses origines russes.

Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Le passant de Vienne
Le passant de Vienne

Christian Millau


Editions du Rocher

2017-05-12

PDF, ePub

Vienne, 1923. Un obscur agitateur vient d'être incarcéré après un putsch raté à Munich. À l'ambassade de France, on demande à un jeune attaché, Philippe de Gondrange, d'enquêter sur la jeunesse de cet Autrichien sorti de nulle part. Qui est donc cet...

14,99

En savoir plus
Après le Journal Impoli et le Journal d'un mauvais Français, Christian Millau nous revient avec un Dictionnaire à sa façon. Ici et là, on fait son bonheur d'une définition d'une ou deux lignes : Alcool : c'est le vin de messe des mécréants. Art contemporain : on se...

Editeur : Editions du Rocher
Parution : 2013-01-24
PDF, ePub

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Les mauvais Français" qui refusent de marcher au son du clairon du prêt-à-penser vont se régaler. Dans l'irrévérence, l'humour ou la colère, sur fond de campagne présidentielle, Christian Millau bouscule le présent et fait revivre son passé, riche de souvenirs inédits,...

Editeur : Editions du Rocher
Parution : 2012-04-20
PDF, ePub

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
C'est le Journal d'un jeune hussard de quatre fois vingt ans qui revit sa vie au galop.C'est le grand balayage, d'humeur et d'humour, d'irrévérence et de flamme, d'émotion et de colère d'un siècle tumultueux qui palpite sous la plume d'un écrivain libre de toutes...

Editeur : Editions du Rocher
Parution : 2011-01-13
PDF, ePub

21,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Des grands dîners de Louis XIV à la cour de Versailles aux extravagances contemporaines de la cuisine moléculaire, en passant par la joyeuse bamboche des années 1900 ou la franche convivialité d'un repas de chasseurs du pays gascon, ce dictionnaire amoureux est un...

Editeur : Plon
Parution : 2010-12-16
epub sans DRM

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Le Petit Roman du vin de Christian Millau initiera les amateurs aux plaisirs des grands vins et ravira les habitués qui voient dans la rencontre autour d'une bonne bouteille un heureux moment de convivialité. Christian Millau évoque des dégustations prestigieuses...

Editeur : Editions du Rocher
Parution : 2010-09-16
PDF, ePub

6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Nos desserts préférés à la maison
Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.

Editeur : FeniXX réédition numérique (Édition N°1)
Parution : 1985-01-01
PDF sans DRM

7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Gault et Millau se mettent à table
Gault et Millau sont de mauvais Français : ils ne sont ni présidents ni décorés. Ce sont également de mauvais gastronomes (d'ailleurs le mot gastronome les fait bondir. Ils se flattent d'être des amateurs) : ils ne font en effet partie d'aucune confrérie — pas même...

Editeur : Stock (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1976-01-01
PDF sans DRM, epub sans DRM

7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande