Illustration

Biographie et livres de Dominique Bauchart

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique

Dominique Bauchart, docteur en sciences de l'université Paris-VII, directeur de recherche à l'Inra, unité de recherche sur les herbivores, est spécialiste des acides gras à chaîne longue, notamment des formes insaturées trans et/ou conjuguées. Ses travaux portent sur la nutrition et le métabolisme lipidique en relation avec l’efficacité de production et la qualité nutritionnelle de la viande chez le ruminant en croissance ou en finition.

Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Muscle et viande de ruminant
Muscle et viande de ruminant

Dominique Bauchart , Brigitte Picard


QUAE

2010-11-04

PDF sans DRM, epub sans DRM

Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de risque de...

20,99

En savoir plus
Aucun livre trouvé avec ces critères.