Gabriel Reboul commence sa carrière de pizzaïolo dans le restaurant de son père à Belfort. Passionné par la pizza et par sa pâte, il cherche sans cesse à se réinventer et publie son premier TikTok en mars 2023. Il enchaîne les vidéos virales et devient, 1 an après des débuts, le pizzaïolo le plus suivi du paysage français, avec au total plus d’1 million d’abonnés. Fort de ce succès, il ouvre son premier restaurant, Pizza Gabriel, en février 2025, à Danjoutin, en Franche-Comté.
Télécharger le livre :  Pizza Gabriel

Et si la meilleure pizza était celle que vous faites vous-même ? Plat convivial par excellence, la pizza est la star de nos soirées entre amis. Mais pourquoi se contenter de la version surgelée ou livrée quand il est si simple – et bien meilleur – de la faire soi-même ?...
Editeur : Albin Michel
Parution : 2025-10-01
Collection : Albin Michel Pratique
Format(s) : ePub
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande