Télécharger le livre :  La chaîne de la viande bovine
Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu'ils procurent lors de leur consommation. La question qui se pose au producteur et au fournisseur de viande est donc...

Editeur : Tec & Doc
Parution : 2018-04-25
Collection : Sciences et techniques agroalimentaires PDF sans DRM

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Télécharger le livre :  Les 7 fonctions de l'emballage
En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes d’adaptation, notamment en agroalimentaire, afin de garantir la qualité et la sécurité...

Editeur : Tec & Doc
Parution : 2018-02-27
Collection : Sciences et techniques agroalimentaires PDF sans DRM

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Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des microorganismes pathogènes depuis la production primaire jusqu’à la distribution des...

Editeur : Tec & Doc
Parution : 2017-02-06
Collection : Sciences et techniques agroalimentaires PDF sans DRM

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Cet ouvrage de synthèse aborde l'ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d'hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et la quantification des phénomènes de contamination (chimique, physique,...

Editeur : Tec & Doc
Parution : 2016-03-09
Collection : Sciences et techniques agroalimentaires PDF sans DRM

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