Illustration

Biographie et livres de Pierre Coulon

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique
Pierre Coulon est fromager et formateur. Il a créé la Laiterie de Paris en 2017, dans le quartier de la Goutte -d’Or, devenant ainsi le premier fabriquant de fromages parisiens.
Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Le bon savoir de la basse-cour
Le bon savoir de la basse-cour

Pierre Coulon , Mériem Lay


First Interactive

2023-11-16

epub sans DRM

L'encyclopédie joyeuse et gourmande de presque tout ce qu'il faut savoir pour préparer et cuisiner poules, pintades, dindes, canards et lapins, découvrir les races et les recettes régionales, construire un poulailler, nourrir ses bêtes, comprendre le...

26,99

En savoir plus
L'encyclopédie joyeuse et gourmande de presque tout ce qu'on peut apprendre sur les fromages ; leurs terroirs d'origine, des recettes oubliées, des savoir-faire agricoles, la vie des bêtes, faire soi-même ses fromages – pourquoi pas – et tant d'autres...

Editeur : First Interactive
Parution : 2022-11-10
epub sans DRM

26,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Je fais mes yaourts
A-t-on déjà tout dit sur le yaourt ? Pierre Coulon, crémier-fromager à Paris, vous livre ses recettes de professionnel, naturelles et savoureuses, à réaliser avec ou sans yaourtière. La journaliste Adèle Desachy a entrepris de tester et d'adapter toutes les...

Editeur : Eyrolles
Parution : 2022-09-15
PDF sans DRM, epub sans DRM

12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Je fais mes fromages
16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients...

Editeur : Eyrolles
Parution : 2019-09-09
PDF sans DRM, epub sans DRM

11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande