Sally François, d’origine philippine, est arrivée en France en tant que gouvernante. Mélangeant les saveurs philippines, françaises et martiniquaises, elle a toujours adoré cuisiner. Elle s’est lancée dans les gâteaux décorés il y a un an et a appris seule toutes les techniques. Cet apprentissage autodidacte en fait la personne la plus qualifiée pour présenter aux débutants tout ce qu’ils doivent savoir, tout en s’appuyant sur du matériel non professionnel et facile à trouver.

Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d’amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat ? Couper un gâteau à étages ?SI VOUS RÉPONDEZ PLUS DE TROIS FOIS « NON » À CES QUESTIONS, CAKE DESIGN, PREMIERS PAS EST...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2021-04-14
Collection : Beaux Livres Cuisine
Format(s) : ePub
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Dans Cake Design, premier pas, le lecteur apprend toutes les bases pour réussir des gâteaux qui épateront votre famille et vos amis. Des recettes de base de gâteaux à maîtriser (génoise, pâte à cake, pâte à brownie...) jusqu’à la pièce montée fleurie, découvrez 50...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2015-06-10
Collection : L'Ecole de la cuisine
Format(s) : ePub
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande