Illustration

Biographie et livres de Thai King Liou

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique
Thai Liou, alias le Riz Jaune, est le créateur de contenus spécialiste des saveurs asiatiques ! Il revisite en toute simplicité les cuisines chinoise, thaïe, vietnamienne, coréenne et laotienne. Porté par sa générosité caractéristique, il partage chaque semaine ses meilleures recettes à ses plus de 2 millions d’abonnés.
Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Ramen, phô & cie - Le riz jaune
Ramen, phô & cie - Le riz jaune

Sophie Dumont , Thai King Liou


Larousse

2025-09-10

ePub

Découvrez plus de 50 recettes de ramen, phô et autres soupes dans ce tour d’Asie conduit par le Riz Jaune !Véritables symboles de convivialité et de bien-être, les soupes occupent une place centrale dans la gastronomie du continent asiatique. Riches...

15,99

En savoir plus
40 RECETTES À DÉVORER DANS LA RUE OU CHEZ SOI AVEC LE RIZ JAUNE !Découvrez40 recettes gourmandes de street-food asiatique pour un véritable voyage en Asie, par le Riz Jaune !Thai Liou vous propose ici plusieurs variantes du célèbre sandwich vietnamien et vous fait...

Editeur : Larousse
Parution : 2023-05-03
Collection : Cuisine pratique ePub

13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Bao
45 Bao et Dim Sum par le Riz Jaune.La fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'Asie par Le Riz Jaune.Thai vous présente ses meilleures déclinaisons de BAO salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers plus de 40 recettes gourmandes...

Editeur : Larousse
Parution : 2022-10-26
Collection : Hors Collection Cuisine ePub

13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Salut les amis  !Embarquez pour un voyage aux quatre coins de l’Asie avec votre chef particulier  : Thai alias Le Riz Jaune.Le Youtubeur spécialiste des saveurs asiatiques revisite en toute simplicité la cuisine chinoise, thaïe, vietnamienne, coréenne et laotienne. ...

Editeur : Larousse
Parution : 2022-03-02
Collection : Cuisine pratique ePub

14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande