Télécharger le livre :  Cognac

Par son histoire, la qualité de son terroir et de ses savoir-faire, le Cognac s’est imposé comme la référence des alcools de choix. Bien que sa production dans le respect des traditions soit restée locale, sur les terres des Charentes, elle est devenue l’archétype d’une...
Editeur : Editions L'Harmattan
Parution : 2024-09-19
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Format(s) : PDF, ePub
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Camembert

Le fromage emblématique des Français est tellement installé dans la culture locale qu’il se présente comme une évidence gustative et symbolique, qu’il est perçu comme un succès aussi puissant que son goût et son odeur ! Mais d’où vient sa place particulière, entre ses...
Editeur : Editions L'Harmattan
Parution : 2023-03-30
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Format(s) : PDF, ePub
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande