Illustration

Biographie et livres de Marie-Christine Bardet

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique

Marie-Christine Bardet, ingénieur des techniques des industries agroalimentaires, spécialiste des truffes, a contribué depuis 1980 à la valorisation des recherches menées sur ce champignon. Elle s’intéresse plus particulièrement à l’amélioration des techniques de culture et de production.

Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Truffes d’Europe et de Chine
Truffes d’Europe et de Chine

Marie-Christine Bardet , Gérard Chevalier , Louis Riousset , Gisèle Riousset


éditions Quae

2012-05-09

PDF sans DRM

Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec un autre livre papier.Depuis quelques années, les Français ont découvert les qualités gustatives et...

32,99

En savoir plus
Aucun livre trouvé avec ces critères.