Nadine Zakhia-Rozis est chercheuse en sciences de l’alimentation au Cirad, spécialiste de l’impact de la transformation sur la qualité et la sécurité des aliments. Elle a coordonné divers projets avec des partenaires d’Afrique, d’Amérique latine et d’Europe. Elle est actuellement conseillère scientifique de la PDG du Cirad.

Télécharger le livre :  Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire

La sécurité alimentaire et nutritionnelle fait référence au défi de fournir une alimentation saine, durable et accessible à tous les êtres humains, avec quatre dimensions couvrant des questions interconnectées : la disponibilité, l’accès, l’utilisation et la stabilité....
Editeur : QUAE
Parution : 2024-01-04

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
Gratuit

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Les moisissures sont présentes partout dans notre environnement. Certaines sont inoffensives mais d'autres peuvent se révéler dangereuses, voire mortelles. Quelques-unes peuvent en effet produire des molécules dangereuses appelées...
Editeur : QUAE
Parution : 2011-01-01

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Sustainable food systems for food security

Food and nutritional security refers to the challenge of providing sustainable, healthy and accessible food to all people. It has four interconnected dimensions: availability, access, utilization and stability. Tackling this tremendous challenge means transforming our...
Editeur : QUAE
Parution : 2022-06-30

Format(s) : PDF sans DRM
Gratuit

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande