Née à Point-à-Pitre, l’auteur nous fait découvrir la cuisine de son pays, à travers les recettes de sa grand-mère et de sa famille.

Cet ouvrage est un hommage à ma maman qui a toujours cuisiné les légumes de façon très créative pour toute la famille.Se refusant de les reléguer au seul rôle d’accompagnement, elle a toujours mis les légumes sur le devant de la scène pour qu’ils deviennent des plats à...
Editeur : La Plage
Parution : 2024-10-09
Collection : Cuisine
Format(s) : ePub
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Des acras de morue au bokit au poulet, en passant par le colombo ed poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la goyave, découvrez 70 recettes créoles traditionnelles pour un véritable voyage culinaire ! 
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2021-08-25
Collection : Fait Maison
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Exotique et parfumée, la cuisine créole se décline ici à travers 80 recettes : acras de morue, bokit au poulet, féroce d'avocat, colombo de poisson, dombrés aux crevettes, gâteau mangue-passion, tarte Tatin à la banane...Des pages techniques vous donnent tous les...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2014-04-02
Collection : Fait Maison
Format(s) : ePub
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Un petit livre pour découvrir le créole, ainsi que l’histoire, la vie quotidienne et les coutumes dans les régions dans lesquelles il est parlé.
Editeur : Larousse
Parution : 2013-05-22
Collection : Petit Dictionnaire Insolite
Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande