Télécharger le livre :  Céréales
Les choix de Manon Fleury reflètent son engagement pour des pratiques vertueuses autant que son ambition de l’excellence. Elle sublime ici les céréales avec gaieté et replace cet aliment essentiel au centre de l’assiette. Pour les personnes pressées comme pour les plus...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-09-14
Collection : Gastronomie PDF, ePub

19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le Grand livre des agrumes
L’orange, la clémentine, le citron et le pamplemousse, tout le monde connait. Mais la famille des agrumes est bien plus vaste. C’est seulement depuis une quinzaine d’années qu’elle est arrivée dans les cuisines des chef(fe)s et devient aujourd’hui de plus en plus...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-09-14
Collection : Gastronomie PDF, ePub

23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Cake
Le chef étoilé, Jean Sulpice, revisite le cake, plat familial par excellence, avec 50 recettes salées et sucrées, originales et savoureuses.

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-09-07
Collection : Gastronomie PDF, ePub

19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Pâtisserie
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire… Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques : Pâtes, crèmes, décors… Des pas-à-pas accompagnés des conseils et...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-08-31
Collection : Gastronomie PDF, ePub

Offre spéciale   -50%  33,99€  
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le répertoire des sauces
Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon). Enrichi de conseils pratiques et de...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-06-01
Collection : Gastronomie PDF, ePub

10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Mon art de recevoir
Héloïse Brion nous invite une nouvelle fois dans sa cuisine et dans son univers. Dans cet ouvrage doux et plein de bonne humeur, elle partage sa vision des repas en famille ou entre amis avec plus de 50 nouvelles recettes de saison. Des plats savoureux et des desserts...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-05-25
Collection : Gastronomie PDF, ePub

Offre spéciale   -35%  16,99€  
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La Savoie gourmande de Mercotte
Mercotte nous propose une balade gourmande dans les Savoie qu’elle affectionne, autour des lacs et en montagne. Cette épicurienne part à la rencontre de chefs emblématiques, pâtissiers, artisans, producteurs, vignerons, et figures locales qui se confient à elle en toute...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-04-27
Collection : Gastronomie PDF, ePub

19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Autour du monde en 80 boulettes
À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-04-20
Collection : Gastronomie PDF, ePub

17,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La pâtisserie, ça se partage avec Clélia
Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter... Rien de plus simple grâce aux 50 recettes gourmandes de Clélia Chatelain ! Fini les « c'est trop compliqué ! », « je...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-04-13
Collection : Gastronomie PDF, ePub

13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Salade, on en fait tout un plat
Aujourd’hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d’ici et d’ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère,...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-03-23
Collection : Gastronomie PDF, ePub

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  FERRANDI Paris - Fruits
Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d’un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing… Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de...

Editeur : Flammarion
Parution : 2021-10-27
Collection : Gastronomie PDF, ePub

Offre spéciale   -50%  19,99€  
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Les épices ont donné l’audace à l’humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d’exception grâce à leur goût. L’auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le...

Editeur : Flammarion
Parution : 2021-10-20
Collection : Gastronomie PDF, ePub

19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La Cuisine de Bernard
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin… Voici le meilleur...

Editeur : Flammarion
Parution : 2021-10-20
Collection : Gastronomie PDF, ePub

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  The Chef in a truck
François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, meilleur pâtissier du monde, a accepté le défi de participer à un concours de food truck à Los Angeles. Ce voyage a fait l’objet d’une série à succès de 6 épisodes diffusés sur Netflix : The Chef in a Truck. Trois semaines...

Editeur : Flammarion
Parution : 2021-10-06
Collection : Gastronomie PDF, ePub

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Traité de pâtisserie
Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Émile Darenne et Émile Duval. C’est un oracle auquel tout pâtissier pourra se référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes et techniques de fabrication des pâtes...

Editeur : Flammarion
Parution : 2021-09-08
Collection : Gastronomie PDF, ePub

19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
<< < 123